Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Bergkäse | 80 g |
Butter | 2 EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Pancetta Bauchspeck Scheiben | 100 g |
Brot altbacken | etwas |
Knoblauchöl siehe mein KB | etwas |
Zubereitung
1.Kohlrabi, Zwiebel, Kartoffel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Butter mit etwas Mehl anrösten. Honig dazu geben und leicht anrösten lassen.
2.Mit Brühe ablöschen und mit Milch aufgießen - 15 Minuten gar köcheln lassen. Alles cremig pürieren.
3.Käse reiben und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Brot würfeln.
4.Den Speck in der Pfanne knusprig ausbraten - auf Küchentuch abtropfen lassen. Zum Speckfett Knoblauchöl geben und die Brotwürfel darin knusprig rösten.
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