Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 2 | 
| Kartoffel | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Hühnerbrühe | 200 ml | 
| Milch | 300 ml | 
| Bergkäse | 80 g | 
| Butter | 2 EL | 
| Muskat | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Honig | 1 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Pancetta Bauchspeck Scheiben | 100 g | 
| Brot altbacken | etwas | 
| Knoblauchöl siehe mein KB | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett47,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kohlrabi, Zwiebel, Kartoffel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Butter mit etwas Mehl anrösten. Honig dazu geben und leicht anrösten lassen. - 2. Mit Brühe ablöschen und mit Milch aufgießen - 15 Minuten gar köcheln lassen. Alles cremig pürieren. - 3. Käse reiben und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Brot würfeln. - 4. Den Speck in der Pfanne knusprig ausbraten - auf Küchentuch abtropfen lassen. Zum Speckfett Knoblauchöl geben und die Brotwürfel darin knusprig rösten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
 vom 
























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