Kürbiscremesuppe

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch 400 gr
Kartoffel 1
Zwiebel 1
Butter 3 EL
Knoblauchzehe 1
Curry Pulver TL
Gemüsebrühe 600 ml
Sahne 150 ml
Crème fraîche 1 EL
Pfeffer, Muskatnuss, 2EL Kürbiskerne, 1EL Dillspitzen etwas

Zubereitung

Kürbis, Kartoffel, Zwiebelm, Knoblauchzehe schälen und Klein schneiden, in der Butter andünsten, mit Currypulver bestreuen und kurz mit dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassenn Suppe mit Sahne und Creme fraiche pürieren und noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kürbiskerne rösten und mit den Dillspitzen anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiscremesuppe“