boto's Bauerntopf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch 500 g
Rindergulasch 500 g
Suppengrün, gehackt 1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten 300 g
grüne Bohnen TK 300 g
Zwiebeln, gehackt 2 große
Tomatenmark 0,5 Tube
Speck, in kleine Würfel geschnitten 300 g
Crème fraîche 200 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter 50 g
Rinderbrühe 1 Liter
Knoblauchpulver etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Petersilie 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Gulasch mit Salz und Knoblauchpulver würzen, Butter in einem großen Topf erhitzen und darin Speck, Zwiebeln und Gulasch anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und 1 bis 2 Stunde köcheln lassen. Creme fraiche und Gemüse hinzufügen und weitere 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder nach belieben andicken, Petersilie hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Bauerntopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Bauerntopf“