1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust Piroschka

Hänchenbrust Piroschka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Ei1
Mehl etwas
Butter50 g
Paprika2
Schinkenwürfel100
Zwiebel1
frische Champinons150 g
Tomatenmark1 TL
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust leicht klopfen, sparsam würzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in erhitzter Butter langsam braten; dann auf die vorgewärmte Platte legen. Streifen von Paprikaschoten, Schinkenwürfel, blättrig-geschnittene Champignons und Zwiebelwürfel in der Pfanne dünsten, Tomatenmark zugeben, kräftig würzen und auf Hähnchenbrüste verteilen. Darüber den geriebenen ALMA Bergkäse streuen und mit flüssiger Butter übergießen, dann im vorgeheizten Ofen überkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust Piroschka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich