Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bauerbrot halbiert | 4 Scheiben |
| Butter | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Schinkenwürfel | 80 g |
| Eier | 4 Stück |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Gewürzgurken ( Selbst 2021 eingelegt ! ) | 2 Stück |
| 6 kleine Möhrenscheiben und Zwiebelstücke aus dem Gurkenglas | etwas |
| Remoulade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bauerbrotscheiben halbieren und im Toaster knusprig toasten. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Schinken-würfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Eier darüber geben und mit ei-nem Holzspatel beim Anbraten hin und her schieben. Das Schinken-Rührei teilen und wenden. Getoastetes Bauerbrot mit Schinken-Rührei, jeweils mit einer Gewürzgurke und Möhrenscheibchen und Zwiebelstücken garniert, servieren. Dazu Remoulade rei-chen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Getoastetes Bauernbrot mit Schinken-Rührei“