Gefüllte Kalbsbrust

Rezept: Gefüllte Kalbsbrust
für meine Schwester Melitta
9
für meine Schwester Melitta
00:50
20
3863
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3,5 kg
Kalbsbrust vom Metzger Tasche hineinschneiden lassen
Für die Füllung:
150 g
Zwiebeln
250 g
Kochschinken
120 g
Butter
180 g
Weißbrotwürfel ohne Kruste
6
Eier
35 g
gehackte Petersilie
250 g
Blattspinat tiefgefroren
Muskat, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Kalbsbrust

Cordon-Bleu
Cordon bleu
Hähnchenfilets pikant-süß gefüllt mit Salat

ZUBEREITUNG
Gefüllte Kalbsbrust

1
Zwiebeln, Schinken in Würfel schneiden, Spinat auftauen und etwas kleinschneiden zum Weißbrot in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und gut mischen, bis das Brot die Eier aufgesogen hat. Nun die Mischung in die Tasche der Kalbsbrust füllen.
2
Mit Zahnstocher verschliessen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut anbraten.
3
Im Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen und des Öfteren mit Brühe übergießen.
4
Soße abschmecken und eventuell mit Speisestärke abbinden.

KOMMENTARE
Gefüllte Kalbsbrust

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, für dich 5*
Benutzerbild von meli58
   meli58
Sieht super aus. LG Meli
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Ein tolles Rezept..und sehr schön angerichtet.
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Gefällt mir sehr gut, lecker, Lg mike
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
ein sehr schönes rezept,LG franz

Um das Rezept "Gefüllte Kalbsbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung