1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsbrust vom Metzger Tasche hineinschneiden lassen3 ½ kg
Für die Füllung: etwas
Zwiebeln150 g
Kochschinken250 g
Butter120 g
Weißbrotwürfel ohne Kruste180 g
Eier6
gehackte Petersilie35 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln, Schinken in Würfel schneiden, Spinat auftauen und etwas kleinschneiden zum Weißbrot in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und gut mischen, bis das Brot die Eier aufgesogen hat. Nun die Mischung in die Tasche der Kalbsbrust füllen.

    2.Mit Zahnstocher verschliessen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut anbraten.

    3.Im Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen und des Öfteren mit Brühe übergießen.

    4.Soße abschmecken und eventuell mit Speisestärke abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich