Zutaten
Gemüsezwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
Brühe, instant | 100 ml |
Sahne | 300 g |
Speisestärke | 1 EL |
Weißbrot | 6 Scheiben |
würzigen Bergkäse | 6 Scheiben |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Wasser | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzem und das Geschnetzelte darin anbraten, würzen und herausnehmen.
2.Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken, im Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben. Brühe und 150 g Sahne hinzugießen, köcheln lassen, würzen.
3.Stärke mit Wasser glatt rühren und die Zwiebelsauce damit binden.
4.Fleisch und Zwiebelsauce in eine Auflaufform geben. Brotscheiben Mit Käse belegen und darauf schichten.
5.Restliche Sahne mit Milch und Eiern verquirlen, würzen und über das Käsebrot gießen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 Minuten goldbraun backen.
7.Dazu passt: "frischer" Salat
Kommentare zu „Brotauflauf mit Geschnetzeltem“
Rezept bewerten: