Brotauflauf mit Geschnetzeltem

1 Std 10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel 1
Schweineschnitzel 4
Paprikapulver, edelsüß 1 EL
Brühe, instant 100 ml
Sahne 300 g
Speisestärke 1 EL
Weißbrot 6 Scheiben
würzigen Bergkäse 6 Scheiben
Milch 150 ml
Eier 2
Wasser 1 EL
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
788 (188)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.Schnitzel in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzem und das Geschnetzelte darin anbraten, würzen und herausnehmen.

2.Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken, im Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben. Brühe und 150 g Sahne hinzugießen, köcheln lassen, würzen.

3.Stärke mit Wasser glatt rühren und die Zwiebelsauce damit binden.

4.Fleisch und Zwiebelsauce in eine Auflaufform geben. Brotscheiben Mit Käse belegen und darauf schichten.

5.Restliche Sahne mit Milch und Eiern verquirlen, würzen und über das Käsebrot gießen.

6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 Minuten goldbraun backen.

7.Dazu passt: "frischer" Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf mit Geschnetzeltem“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotauflauf mit Geschnetzeltem“