Henderlbrust gefüllt in Sesampanade

Rezept: Henderlbrust gefüllt in Sesampanade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Hendlbrust ohne Haut
1 Kugel
Mozzarella
4 Scheiben
Schwarzwälder-Schinkenspeck
Salz, Pfeffer
Eier und Mehl z. Panieren
Brösel mit Sesam gemischt zum Panieren
Öl z. ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Henderlbrust gefüllt in Sesampanade

1
Hendlbrust aufschneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jeweils eine Scheibe Schinkenspeck darauflegen und auf den Speck jeweils eine Scheibe Mozarella. Die Hendlbrust zusammenklappen und mit Rouladennadeln fixieren und aussen auch mit Salz und Pfeffer würzen
3
Hendlbrust durch Mehl, Eier und mit Sesam vermischte Brösel ziehen und im heißen Öl goldbraun herausbacken. Die Rouladennadeln entfernen und in der Mitte durchschneiden und auf einem Teller servieren. Dazu: Petersilkartofferl, Salat

KOMMENTARE
Henderlbrust gefüllt in Sesampanade

Benutzerbild von Bine69
   Bine69
die Panade mit Sesam ist klasse,ich nehme oft Sesam ,wirklich lecker! Ich hoffe,das viele dein Rezept ausprobieren und du jede Menge feedback bekommst!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
ohne Worte......schmatz !
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Wow..... wenn es auch nur halb so schmeckt wie auf den Bildern aussieht.....5* dabei bin ich mir sicher, dass es noch viel besser schmeckt als aussieht
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Du fixierst die das Fleisch, ich fixiere Sterne ;o)
Benutzerbild von Schnecke1258
   Schnecke1258
Ich liebe gefüllte Sachen, darum nehm ich mir das Rezept mit und lass Dir dafür Sternchen und einen lieben Gruß hier.

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