Henderlbrust gefüllt in Sesampanade

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hendlbrust ohne Haut 4
Mozzarella 1 Kugel
Schwarzwälder-Schinkenspeck 4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Eier und Mehl z. Panieren etwas
Brösel mit Sesam gemischt zum Panieren etwas
Öl z. ausbacken etwas

Zubereitung

1.Hendlbrust aufschneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Jeweils eine Scheibe Schinkenspeck darauflegen und auf den Speck jeweils eine Scheibe Mozarella. Die Hendlbrust zusammenklappen und mit Rouladennadeln fixieren und aussen auch mit Salz und Pfeffer würzen

3.Hendlbrust durch Mehl, Eier und mit Sesam vermischte Brösel ziehen und im heißen Öl goldbraun herausbacken. Die Rouladennadeln entfernen und in der Mitte durchschneiden und auf einem Teller servieren. Dazu: Petersilkartofferl, Salat

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