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Französische Zwiebelsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Butter40 g
Weißwein100 ml
kräftige Fleischbrühe800 ml
Allgäuer Käse100 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Baguette8 Scheiben
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln zugeben und andünsten. Mit Wein und Brühe auffüllen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Grill vorheitzen, den Käse reiben, die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken und dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Baguette-Scheiben damit bestreichen und rösten.

    3.Die Suppe in Teller füllen und die Brotscheiben darauf legen, mit Käse bestreuen und unter dem Grill gratinieren. Mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

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    Rezept von R****1
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