Zutaten für 4 Personen
| Kalbsleber | 700 gr |
| Zwiebeln | 400 gr |
| Olivenöl | 5 EL |
| Balsamico Essig | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| trockener Weißwein | ¼ ltr |
| Kalbsfond | 1 ltr |
| Butter | 30 gr |
| gehkackte Petersilie | 2 EL |
| **Für das Pü*** | etwas |
| Kartoffeln | 1 kg |
| Sahne | 200 ml |
| Butter | 30 gr |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | 2 EL |
Zubereitung
1. Die Leber - wenn nötig - enthäuten, abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelscheiben darin bei kleiner Hitze glasig dünsten (cirka 8 - 10 Minuten), dann mit dem Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
2. Die Temperatur etwas höher schalten, die Leberscheiben zu den Zwiebeln geben und unter Wenden cirka 5 Minuten scharf anbraten. Mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und sämig einkochen lassen.
3. Die Butter in Flöckchen und die gehackte Petersilie unterrühren und sofort mit dem Pü servieren.
4. ***Für dasPü* Die Kartoffeln kochen, abgießen, trocknen, und sodann mit der Sahne, dem Schnittlauch und mit der Butter pürieren; salzen und pfeffern-
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vom























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