Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Käsecreme | |
---|---|
Bacon-Scheiben | 150 g |
Raclettekäse | 300 g |
Saure Sahne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,7 g
Zubereitung
die Käsecreme
2. Die Speckscheiben in feine Streifen schneiden. Den Käse entrinden, in Würfel schneiden und mit der sauren Sahne (oder Crème fraîche) vermischen.
überbacken - fertig!
3. Ein paar Zwiebelringe in den Pfännchen verteilen, mit der Käsecreme und dem Speck bedecken und im Raclettegerät etwa 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Dazu passt...
4. Kartoffeln oder Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube“