Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Käsecreme
Bacon-Scheiben150 g
Raclettekäse300 g
Saure Sahne50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • die Käsecreme

    2. Die Speckscheiben in feine Streifen schneiden. Den Käse entrinden, in Würfel schneiden und mit der sauren Sahne (oder Crème fraîche) vermischen.

  • überbacken - fertig!

    3. Ein paar Zwiebelringe in den Pfännchen verteilen, mit der Käsecreme und dem Speck bedecken und im Raclettegerät etwa 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  • Dazu passt...

    4. Kartoffeln oder Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube