1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Käse-Schmarrn

Pikanter Käse-Schmarrn

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch150 ml
Mehl150 g
geriebener Emmentaler / Gouda100 g
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Schinkenspeck100 g
Karotten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.EIer trennen. Eigelbe, Milch, Mehl und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • 2.Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und die untere Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca. 10 Minuten weiterbacken.

  • 3.In der Zwischenzeit Karotten in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln zugeben und 2-3 Minuten braten. Karotten hinzufügen.

  • 4.Schmarrn aus dem Ofen nehmen, in Stücke zupfen und mit der Speck-Zwiebel-Karotten-Mischung anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Käse-Schmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich