Gemüsesuppe

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch, kleingeschnippelt etwas
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer etwas
Speck etwas
Gemüse nach Geschmack, zB Bohnen, Rosenkohl, Wirsing.. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Suppengemüse kleinschneiden und anbraten, mit Wasser auffüllen und aufkochen. Das andere Gemüse putzen und in gewünschte Größe schneiden, hinzufügen und ca 30 Min köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken

2.Den Speck würfeln und anbraten, in die Suppe geben.

3.So einfach ist selbstgemachte Suppe ohne Brühwürfel!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe“