Gemüsesuppe

Rezept: Gemüsesuppe
3
5
1744
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Suppengrün frisch, kleingeschnippelt
2
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Speck
Gemüse nach Geschmack, zB Bohnen, Rosenkohl, Wirsing..
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesuppe

Wirsing-Rouladen

ZUBEREITUNG
Gemüsesuppe

1
Suppengemüse kleinschneiden und anbraten, mit Wasser auffüllen und aufkochen. Das andere Gemüse putzen und in gewünschte Größe schneiden, hinzufügen und ca 30 Min köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2
Den Speck würfeln und anbraten, in die Suppe geben.
3
So einfach ist selbstgemachte Suppe ohne Brühwürfel!!

KOMMENTARE
Gemüsesuppe

Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Einfach und doch so lecker, gerade richtig wenns draußen kalt is, 5* Lg mike
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
man, die sieht ja gut aus und wenn sie dann auch noch so schmeckt 5*****LG else
Benutzerbild von flieder
   flieder
Wir lieben Gemüsesuppen in jeglicher Form. Vielen Dank für Dein Rezept 5* als Dank.
Benutzerbild von dreamsky-sr
   dreamsky-sr
das ist lecker... ich gib dir dafür 5*
Benutzerbild von mimi
   mimi
Ich liebe so einfache Gemüsesuppen auch. Da schmeckt man doch noch, was Möhre oder Bohne oder Kohl ist! Auch beim Kochen ist "weniger" oftmals "mehr"! Das bringt Dir 5 ***** und liebe Grüße

Um das Rezept "Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung