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Erbsensuppe nach "Landfrauen Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen, trockenfrüchte250 gr.
Wasser1500 ml
Kartoffeln, ca 200 gr.4 Stück
Sellerie, ca 50 gr.1 Stück
Möhre, ca 50 gr.1 Stück
Petersilienwurzel, ca 50 gr.1 Stück
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe, eigene Herstellung2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Liebstöckelblätter1 TL
Salz ???? etwas
Petersilie etwas
Paprikawurst1 Stück
Chorizowurst, pikant, ca 250 gr.1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Erbsen mit dem Wasser zum kochen bringen und zugedeckt auf kleiner Hitze ca 60 Minuten weich kochen.

    2.Inzwischen das Wurzelgemüse schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.

    3.Alles zusammen nach den ca 60 Minuten zu den Erbsen geben, mit der Gemüsebrühe, Pfeffer, Liebstöckel und evetuell etwas Salz abschmecken und auf kleiner Hitze solange köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

    4.Währenddessen das Paprikawürstchen und die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und mit in den Topf geben.

    5.Die Suppe nun noch mal abschmecken.

    6.Die fertige Suppe in eine Suppentasse füllen.....guten Appetit.....

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