Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse-Suppe

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe 1 mittelgroße
Porree geschnitten 1 Stang
Sellerieknollen gewürfelt 2 kleine
Karotten gewürfelt 4 mittelgroße
Zwiebeln gewürfelt 1 rote
Kartoffeln gewürfelt 5 mittelgroße
Petersilie geschnitten 1 Strauß
Salz 2 EßL
Wasser 2 Liter

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen, waschen und schneiden bzw. würfeln, alles, bis auf die Petersilie, in einen Topf geben und zum kochen bringen und nach etwa 20 Minuten kochens die Hitze abschalten und einfach nur ziehen lassen.

2.Vor dem servieren die Petersilie waschen, trochenschütteln, klein schneiden und in die Suppe geben - Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse-Suppe“