1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Kürbis - Süppchen

Süßkartoffel - Kürbis - Süppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel400 g
Hokkaido klein1
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 L
Öl zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Kürbisstücke dazu geben und ein paar Minuten dünsten.

    3.Dann Die Süßkartoffelwürfel zufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe etwa 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

    4.Die Suppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Lauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Kürbis - Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich