Cremige Kürbissuppe

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch 2 kg
Kartoffeln 5 Stück
Möhren 5 Stück
Gemüsebrühe 2 Liter
Milch 0,25 Liter
Zwiebel 1 Stück
Rauchfleisch 300 gr
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Kürbis in Spalten schneiden, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren und Kartoffeln ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Das gleiche gilt auch für das Rauchfleisch. Das Rauchfleisch erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, die Brühe hinzufügen und aufkochen lassen. Anschließend den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und ca 1/2 Stunde bei geringer Hitze kochen lassen. Nun mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe kann mit gerösteten Kürbiskernen serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Kürbissuppe“