Yayla Corbasi = Alm Suppe

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser oder Fleischbrühe 1 Liter
Reis 100 gr.
Naturjoghurt 250 gr.
Eigelb 1
Fett 1 Teelöffel
gehackte Pfefferminze 2 Teelöffel
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Reis im sieb gut ausspülen, mit Wasser und Salz in einem Topf zum kochen bringen und 15min köcheln lassen.

2.Eigelb und Joguhrt verquirlen und unter ständigen rühren nach und nach der Suppe zugeben und vom Herd nehmen.

3.In einer Pfanne Öl erhitzen und Pfefferminze kurz andünsten, dann vorsichtig in die Suppe geben. Afiyet olsun = Guten apetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Yayla Corbasi = Alm Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Yayla Corbasi = Alm Suppe“