1. Home
  2. Rezept
  3. Giulias slowakischer Sauerkraut-Traum (Giulia Siegel)

Giulias slowakischer Sauerkraut-Traum (Giulia Siegel)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser5 l
Sauerkraut2 Dose
Chorizowurst8 Stk.
Majoran20 gr.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz10 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Haluschki1 Päckchen
Champignons1 Päckchen
Zitronen2 Stk.
Fleischfond1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wasser in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut dazugeben (vorher nicht auswringen, sondern inklusive der Flüssigkeit aus der Dose in den Topf geben). Die Würste auf zwei Seiten mit der Gabel anstechen und gemeinsam mit dem Majoran in die Suppe geben. In einer Pfanne die Salatzwiebel mit den Lorbeerblättern glasig braten und ebenfalls unter die Suppe rühren. Im Anschluss sollte die Suppe ca. 2 1/2 Stunden köcheln.

    2.Nun die Kartoffeln mit der Gemüsebürste reinigen (nicht schälen) und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln gemeinsam mit den Haluschki und Champignons in die Suppe geben. Im Anschluss den frisch gepressten Zitronensaft und den Fleischfond in die Suppe geben. Die Suppe muss nun insgesamt sieben Mal aufgekocht werden (Wichtig: immer nur kurz aufkochen und dann wieder erkalten lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Giulias slowakischer Sauerkraut-Traum (Giulia Siegel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich