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Hackbällchen-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Rinderhack250
Milchreis lose50
Karotten2
Kartoffeln3
gr Suppengemüse TK300
Becher Schmand1
TL Paprikapulver edelsüss1
Saft von 1/2 Zitrone etwas
EL Petersilie gehackt oder TK1
TL Delikatpulver oder Gemüsebrühe-pulver1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Rinderhack mit dem gewaschenen Reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen(Reis vorher nicht kochen).Daraus kleine Bällchen formen. Karotten und Kartoffeln im Wasser mit 1 TL Delikat etwa 10 min kochen.

    2.Die Hackfleischbällchen und das Suppengemüse in die schon kochende Suppe geben und die Suppe etwa 25 min kochen Schmand mit Zitronensaft mit etwas von der heißen Suppe in eine Schüssel verrühren und die Mischung ebenso zusammen mit der Petersilie in die Suppe geben.

    3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,noch 1 min köcheln lassen...fertig!

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