Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1500 g |
Möhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | etwas |
Bockwürste | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren und den Lauch putzen und ebenfalls klein schneiden.
2.Alles zusammen in einen Topf geben,mit Gemüsebrühe auffüllen,daß alles bedeckt ist und etwa 30 min.kochen,bis alles gar ist.
3.Mit einem Kartoffelstampfer alles etwas zerdrücken,damit vdie Suppe schön sähmig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Bockwürste in die heiße Suppe geben,damit sie warm werden. Die Petersilie hacken und in die fertige Suppe geben.
Kommentare zu „Meine Kartoffelsuppe“
Rezept bewerten: