gebrannte Grießsuppe

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 g
Grieß 80 g
Suppengrün 1 Tasse
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta nach Geschmack etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Butter in einem Topf schmelzen und den Grieß dazu, und braun brennen lassen.

2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Suppengrün und die Suppe 10 Min langsam köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer, Vegeta abschmecken.

3.Das Ei verquirlen und unter Rühren zur Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebrannte Grießsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebrannte Grießsuppe“