Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 30 g |
| Grieß | 80 g |
| Suppengrün | 1 Tasse |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Vegeta nach Geschmack | etwas |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Butter in einem Topf schmelzen und den Grieß dazu, und braun brennen lassen.
2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Suppengrün und die Suppe 10 Min langsam köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer, Vegeta abschmecken.
3. Das Ei verquirlen und unter Rühren zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom




















Kommentare zu „gebrannte Grießsuppe“