Suppe --- Gebrannte Grießsuppe oder auch Brennte Grießsuppe

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Grieß 100 g
Hühnerbrühe o. Rinderbrühe o. Gemüsebrühe o. Würfelbrühe 1 l
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Butter im Topf hieß werden lassen, den Grieß darin braun rösten dann mit der Brühe ablöschen und 30 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Wer Magenbeschwerden hat sollte sie löffelweise langsam essen. Die brennte Grießsuppe beruhigt den Magen. Wohl bekomm´s

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe --- Gebrannte Grießsuppe oder auch Brennte Grießsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe --- Gebrannte Grießsuppe oder auch Brennte Grießsuppe“