Feurige Westernsuppe

2 Std leicht
( 128 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenstückchen aus der Dose 350 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 400 Gramm
Gemüsebrühe siehe mein KB 250 ml
Rindergulasch frisch fein gewürfelt 200 Gramm
Olivenöl 1 EL
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehe gehackt 1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch in Streifen geschnitten 1 Stück
Chilischote grün fein gehackt 1 Stück
Kräutersalz siehe mein KB 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Kräuter der Saison fein gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Fleischwürfel anbraten. Zwiebeln, Paprika dazu und etwas braten. Dann Chilischote und Knobi dazu und auch kurz mit anschwitzen.

2.Nun kommen die restlichen Zutaten in den Topf dazu. Wieviel Brühe ist jedem selber überlassen, halt je nach dem wie dick er die Suppe möchte.

3.Nun wird die Suppe ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze mit geschlossemen Deckel gegart. Dann mit den Gewürzen feurig abschmecken und ganz am schluß die Kräuter einrühren. Wir haben zu der Suppe ein Stück Brot gegessen, damit konnte ich schön den Teller auswischen damit kein Krümmelchen übrigbleibt

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