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Feurige Westernsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenstückchen aus der Dose350 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Gemüsebrühe siehe mein KB250 ml
Rindergulasch frisch fein gewürfelt200 Gramm
Olivenöl1 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch in Streifen geschnitten1 Stück
Chilischote grün fein gehackt1 Stück
Kräutersalz siehe mein KB1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Fleischwürfel anbraten. Zwiebeln, Paprika dazu und etwas braten. Dann Chilischote und Knobi dazu und auch kurz mit anschwitzen.

    2.Nun kommen die restlichen Zutaten in den Topf dazu. Wieviel Brühe ist jedem selber überlassen, halt je nach dem wie dick er die Suppe möchte.

    3.Nun wird die Suppe ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze mit geschlossemen Deckel gegart. Dann mit den Gewürzen feurig abschmecken und ganz am schluß die Kräuter einrühren. Wir haben zu der Suppe ein Stück Brot gegessen, damit konnte ich schön den Teller auswischen damit kein Krümmelchen übrigbleibt

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