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Schlanksuppe (Kohlsuppe)

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsezwiebeln2
Möhren150 g
Wirsing ca 350 g½
Kohlrabi½
Fenchelknolle½
Sellerie200 g
Lauch150 g
Paprika grün½
Paprika rot½
Paprika gelb½
Rosenkohl250 g
Bohnen grün100 g
Ingwer (walnußgroß)1 Stück
Rote Chili2
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe5 ½ l
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.das gemüse putzen und waschen…..den strunk vom wirsing entfernen…..in streifen schneiden…..ebenso den fenchel…..möhren in scheiben schneiden…..rosenkohlröschen halbieren…..zwiebeln und lauch in ringe schneiden…..paprikas und bohnen in stücke schneiden…..sellerie und kohlrabi in würfel schneiden…..chili und ingwer fein würfeln.

    2.das schlimmste ist überstanden, nun geht’s an die zubereitung

    3.das oel in einem großen topf erhitzen und die zwiebeln darin andünsten….sie sollten etwas farbe bekommen.

    4.den wirsing zugeben und unter rühren zusammenfallen lassen

    5.das restliche gemüse zugeben und mit der brühe auffüllen…..zum kochen bringen

    6.bei kleiner hitze und geschlossenem topf….ca 15 min. köcheln….das gemüse sollte noch etwas biss haben.

    7.mit pfeffer nach geschmack abschmecken.

  • Hinweis:

    8.wer es nicht so scharf mag nimmt nur eine chili….die chili regt die fettverbrennung an…… diese suppe esse ich den ganzen tag, immer wenn ich ein hungergefühl verspüre….sie reicht für mich ca 2 tage…..um etwas abwechslung zu bekommen kann man die suppe auch pürrieren…..sollte die suppe für die familie gekocht werden kann man würstchen für alle die nicht abnehmen wollen dazu reichen…..im rezept steht die hälfte der zutaten ….wenn die suppe gegessen ist, koche ich sie neu……somit gibt es bei mir insgesamt 4 tage kohlsuppe und ca 2 kilo weniger auf der waage.

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