Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn getrocknet | 400 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Speck durchwachsen gerรคuchert gewรผrfelt | 75 Gramm |
Majoran frisch geschnitten | 2 Esslรถffel |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 4 mittelgrosse |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | nach Belieben |
Wiener Wรผrstchen | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Nachwort
4. Bei uns in Berlin und Brandenburg stehen immer die Gulaschkanonen mit leckerer Erbsensuppe auf dem Weihnachtsmarkt. Das essen wir auch immer gerne und deshalb habe ich diese Suppe dem Geschmack nach und was drin zu sehen ist, nachgebastelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โErbsensuppe รก la Gulaschkanone - zur kochbar Challenge November 2021โ