Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinhack frisch durch den Wolf gedreht | 250 Gramm |
Lauchstangen gewürfelt | 3 Stück |
Laktosefreie Käsecreme | 200 Gramm |
Laktosefreie Kräutercreme | 125 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Mehlige Kartoffeln gekocht, zerdrückt | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch gegart, gewürfelt | 2 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Bio-Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (68)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen und das Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze zurücknehmen und Zwiebel und Knobi dazugeben, alles zusammen ca. 5 min braten.
2.Nun den Lauch dazu und nochmal ca. 10 min mitdünsten lassen. Dann die Gemüsebrühe angiessen und etwas Mukatnuss dazu.
3.Jetzt kommt die Käsecreme und die zerdrückte Kartoffel in die Suppe. Umrühren und ca. 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4.Nun die Kräutercreme einrühren und die Kartoffelwürfel dazu geben. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und nochmal kurz erhitzen. Dazu gab es ein Kräuter-Pizzabrot.
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