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Laktosefreie cremige Lauchsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinhack frisch durch den Wolf gedreht250 Gramm
Lauchstangen gewürfelt3 Stück
Laktosefreie Käsecreme200 Gramm
Laktosefreie Kräutercreme125 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Mehlige Kartoffeln gekocht, zerdrückt2 Stück
Kartoffel geschält frisch gegart, gewürfelt2 Stück
Rapsöl2 EL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Bio-Gemüsebrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Öl erhitzen und das Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze zurücknehmen und Zwiebel und Knobi dazugeben, alles zusammen ca. 5 min braten.

  • 2.Nun den Lauch dazu und nochmal ca. 10 min mitdünsten lassen. Dann die Gemüsebrühe angiessen und etwas Mukatnuss dazu.

  • 3.Jetzt kommt die Käsecreme und die zerdrückte Kartoffel in die Suppe. Umrühren und ca. 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • 4.Nun die Kräutercreme einrühren und die Kartoffelwürfel dazu geben. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und nochmal kurz erhitzen. Dazu gab es ein Kräuter-Pizzabrot.

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