Baumwollsuppe

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 60 Gramm
Eier 2 Stück
Mehl 70 Gramm
Salz etwas
Fleischsuppe 1,5 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Butter schaumig rühren, nach und nach Eier, Mehl und Salz dazu, alles glattrühren.

2.Teelöffelweise in die kochende Fleischsuppe geben. 5 Minuten langsam aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baumwollsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baumwollsuppe“