Fleischknödel

30 Min leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 1 Stück
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie etwas
Schnittlauch zum Bestreuen etwas
+++ZUTATEN FÜR DEN KARTOFFELTEIG+++ etwas
Kartoffel 350 gr
Ei 1 Stück
Mehl 80 gr.
Butter 10 gr.

Zubereitung

1.Den Kartoffelteig zu den Fleischknödeln findet ihr in meinem KB unter http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/242913/Zwetschgenknoedel.html

2.Zwiebel klein hacken und in Öl anrösten. Fleisch dazugeben würzen und alles zusammen schön durchrösten.

3.Aus dem Kartoffelteig eine Rolle formen. 1,5 cm dicke Stücke abschneiden, ausrollen und mit dem Fleisch füllen.

4.In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Knödel einlegen, nocheinmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und die Knödel ca 7 - 10 Minuten je nach Größe leicht wallend garkochen.

5.Fertige Knödel mit viel Scnittlauch bestreuen und mit Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischknödel“