Hochzeitsuppe mit Hackklößchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe 800 ml
Suppennudeln etwas
.............................. etwas
Für die Hackklößchen: etwas
Hackfleisch gemischt 150 g
Zwiebel frisch 1
Brötchen alt 0,5
Ei 1
Salz, Pfeffer, Vegeta Gewürz, Majoran etwas
............................... etwas
Für den Eierstich: etwas
Eier 2
Milch 80 ml
eine Prise Salz, Pfeffer und Muskat etwas

Zubereitung

1.Für den Eierstich die zugegebenen Zutaten gut verrühren, die Masse in gebutterte Schüssel geben. Anschließend im Wasserbad bis zum stocken garen. Dann auskühlen lassen und in feine Würfel schneiden.

2.Für die Hackklößchen die zugegebenen Zutaten gut vermengen,( Brötchen in wenig Wasser einweichen, ausdrücken und zum Fleisch zufügen ) dann kleine Klößchen formen. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 10 Mi. garziehen lassen.

3.Suppennudeln nach meinem Rezept herstellen (siehe KB Rezept "Nudelteig ohne Ei" ) oder Fertige Nudeln nach Packungsanleitung bereiten.

4.Hackklößchen, Nudeln und Eierstich auf einem Teller dekorativ platziere. Anschließend mi heißer Fleischbrühe begießen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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