Bandnudeln mit Hackbällchen

30 Min leicht
( 146 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi ca. 125g 1 kleiner
Zwiebel 1 kleine
Schweinehack 100 g
Rinderhack 100 g
Eigelb 1
Paniermehl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln 200 g
Öl 2 EL
Pesto deiner Wahl 40 g
Kümmel etwas
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen, waschen und in feine Stücke schneiden. Das Hack in ein Schüssel geben. Die gehackte Zwiebel, das Eigelb, Salz, Pfeffer, Kümmel und das Paniermehl dazugeben und gut vermengen und gegenfalls noch mal abschmecken. Kleine Bällchen formen und für ca. 15 Minuten in etwas Öl von allen Seiten goldbraun braten.

2.Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum kochen bringen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Nudeln ins kochende Wasser geben, den Kohlrabi 4 Minuten vor Garende dazugeben und mit garen. Beides in einem Sieb gut abtropfen lassen.

3.Nudel-Kohlrabi-Mischung in den Topf geben und das Pesto zufügen und gut untermengen. Dann die Nudeln zu den Hackbällchen geben alles unterheben und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 146 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Hackbällchen“