Nudel-Gemüseauflauf mit Hackbällchen

Rezept: Nudel-Gemüseauflauf mit Hackbällchen
Essen auch die Kinder gern! :-)
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Essen auch die Kinder gern! :-)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Nudeln
400 g
Karotten
1 Stange
Lauch
Salz
Bechamelsoße:
1
Zwiebel
2 EL
Mehl
400 ml
Milch
200 g
Gemüsebrühe
Muskatnuss frisch gerieben
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
Hackbällchen:
500 g
Rinderhack
2 EL
Senf
2 EL
Saure Sahne 10 % Fett
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver geräuchert o. normal
Auserdem:
200 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
7,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Nudel-Gemüseauflauf mit Hackbällchen

Nudeln und Gemüse:
1
Nudeln nach Packundsanleitung kochen! In der Zwischenzeit Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden und waschen! Beides zu den kochenden Nudeln geben 5 Minuten bevor sie gar sind! Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen!
Hackbällchen: BACKOFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN!
2
Hackfleisch mit den obigen Zutaten würzen und Hackbällchen formen. So c. 10/15g schwer. In den Kühlschrank stellen!
Bechamelsoße:
3
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten und Mehl dazurühren und kurz anrösten mit Milch und Gemüsebrühe unter rühren ablöschen. Aufkochen lassen und mit den obigen Zutaten würzen und abschmecken!
Nudeln und Gemüse:
4
Beides in eine große Auflaufform geben und Käse unterheben. Bechamelsoße darüber verteilen und Hackbällchen draufsetzen!

KOMMENTARE
Nudel-Gemüseauflauf mit Hackbällchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Auflauf hast du wieder fantastisch Zubereitet, mit den Hackbällchen eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Nach dem ganzen Urlaubsessen (etwas gehobene Klasse) steht mir der Sinn wieder nach Hausmannskost. Danke und ein frohes und gesundes Neues Jahr von Gabi
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein gelungener Auflauf... LG Linda
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wow das sieht lecker aus, da komme ich doch heute einfach zu dir essen. glg christine und ein frohes fest
Benutzerbild von Miez
   Miez
... prima Auflauf :-) ´n richtiges „All-In-One-Leckerchen“ is´ es geworden. Grüße, micha

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