1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Pasta ...

Kohlrabi - Pasta ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch½
Butter1 Esslöffel
Kohlrabi frisch ca. 300 g1
Gemüsebrühe150 Milliliter
Schlagsahne100 Gramm
Thymian frisch etwas
Pfeffer und Salz etwas
etwas Zitronensaft etwas
Grana Padano Parmesan gerieben3 Esslöffel
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Ei1
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden.

    3.Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Kohlrabi dazugeben und kurz mit andünsten. Gemüsebrühe zugießen. Kurz aufkochen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Sahne dazu gießen und erwärmen.

    4.Thymian waschen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und zur Soße geben. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt den Käse unterrühren. Nudeln dazugeben und alles gut vermengen.

    5.Hackfleisch mit Ei und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. (eventuell ein paar Semmelbrösel untermengen) Aus der Masse kleine Hacksteaks formen und im heißen Fett braten.

    6.Die Nudeln auf zwei Teller verteilen. Die Hacksteaks darauf legen. Mit Basilikum garnieren.

    7.Ohne Hacksteaks auch für Vegetarier geeignet !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Pasta ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich