Pierogi z mięsem

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 700 Gramm
Wasser lauwarm 250 ml
Ei 1
Margarine 1 Esslöffel
Rindfleisch 500 Gramm
Geflügelfleisch 300 Gramm
Grosse Zwiebel 2
Öl etwas
salz, pfeffer. etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Fleisch kochen, dann hacken(Mixer), Zwiebel klein schneiden, gold anbraten, mit Fleischmasse mischen.Salz, Pfeffer eventuell.bisschen Maggi.Teig zubereiten:Mehl+Wasser+Ei+Margarine mischen, knetten bis gut formbarer Teig entsteht, Nicht zu hart aber auch nicht zu locker.Ca.0,5cm dick ausrollen, Kreise mit 10-12cm Durchmesser ausstechen.mit etwa 1-2 EL Fleischmasse füllen zusammenklappen, festdrücken.Kochen ca. 10-15min. im leicht siedenem Salzwasser

2.zusammenklappen, festdrücken.Kochen ca.10-15min. im leicht siedenem Wasser. Bisschen Speck und Zwiebel klein schneiden, gold anbraten und auf "Pierogi" verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pierogi z mięsem“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pierogi z mięsem“