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Wurstroulade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braunschweiger Wurst500 gr.
Zwiebel frisch1 Stück
Griebenschmalz oder Grammelschmalz1 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Ei1 Stück
KARTOFFELTEIG etwas
Kartoffel gegart500 gr.
Ei1 Stück
Mehl100 gr.
Butter10 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelteig in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/242913/Zwetschgenknoedel.html

    2.Für die Fülle, Zwiebel und Wurst in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen, Grammelschmalz erwärmen, Zwiebel anrösten, Wurst mitrösten und Petersilie untermischen. Die Masse etwas auskühlen lassen.

    3.Kartoffelteig auf bemehlter Arbeitsfläche auswalken mit dem Wurstgemisch füllen, zusammenrollen mit verquirrltem Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheitzem Backrohr ca 35 Minuten backen. In Stücke aufschneiden und zum Sauerkraut servieren.

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