Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle 250 gr
Kartoffelwurst 300 gr
Sauerkraut 250 gr
Emmentaler gerieben 150 gr
Dürrfleisch gewürfelt 200 gr
Sahne 300 ml
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

1.Spätzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.

2.Spätzle in Form geben und mit etwas Käse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darüber geben. Wurst darauf verteilen.

3.Dürrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablöschen. Das Ganze über den Auflauf giessen. Mit restlichem Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.

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