ZUBEREITUNG
Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )
ZUBEREITUNG
1
Spätzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.
2
Spätzle in Form geben und mit etwas Käse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darüber geben.
Wurst darauf verteilen.
3
Dürrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablöschen. Das Ganze über den Auflauf giessen.
Mit restlichem Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.
4
Bilder sind hochgeladen
KOMMENTARE
Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )
KOMMENTARE

GINA-ANNA
Gebbts die nur in Saarbrücken? LG gina
wishyou
hört sich lecker an sieht auch lecker aus, aber kartoffelwurst kenn ich nicht.....5* lg gaby
Um das Rezept "Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.