Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

Rezept: Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )
4
00:30
11
2564
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Spätzle
300 gr
Kartoffelwurst
250 gr
Sauerkraut
150 gr
Emmentaler gerieben
200 gr
Dürrfleisch gewürfelt
300 ml
Sahne
Butter zum Einfetten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

Bratwurst Willi mit Senfpüree

ZUBEREITUNG
Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

1
Spätzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.
2
Spätzle in Form geben und mit etwas Käse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darüber geben. Wurst darauf verteilen.
3
Dürrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablöschen. Das Ganze über den Auflauf giessen. Mit restlichem Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.
4
Bilder sind hochgeladen

KOMMENTARE
Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Gebbts die nur in Saarbrücken? LG gina
Benutzerbild von romantica
   romantica
das mögen wir auch... lg anne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Köstlich ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Weißte was, das ist total leeeeeeeeeeeeecker, 5* und lg.
Benutzerbild von wishyou
   wishyou
hört sich lecker an sieht auch lecker aus, aber kartoffelwurst kenn ich nicht.....5* lg gaby

Um das Rezept "Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung