1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Curry-Aauflauf

Sauerkraut-Curry-Aauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft gegart1 Kg
Pouletbrust frisch4 Stk
Reibkäse etwas
Currysauce¾ Liter
italienische Kräuter aus meinem KB etwas
Butter etwas
Kreolisches Geflügelgewürz aus meinem KB etwas
ev. scharfer Curry½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Gekochtes Sauerkraut gut abtropfen lassen

    2.2. 4 Stück Pouletbrust in Stücke schneiden und anbraten würzen

    3.3. Auflaufform gut mit Butter einfetten

    4.4. Lagenweise Sauerkraut und die angebratenen Pouletwürfel einfüllen

    5.5. Currysauce anrühren und aufkochen mit italienischen Kräutern aus meinem KB ergänzen und über den Auflauf geben bis er gedeckt ist Wer es gerne schärfer mag kann noch 1/2 TL scharfen Curry dazugeben

    6.6. Reibkäse darüber streuen Für ca 55 Minuiten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad überbacken

    7.Dazu passen Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Curry-Aauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich