Sauerkraut-Curry-Aauflauf

55 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft gegart 1 Kg
Pouletbrust frisch 4 Stk
Reibkäse etwas
Currysauce 0,75 Liter
italienische Kräuter aus meinem KB etwas
Butter etwas
Kreolisches Geflügelgewürz aus meinem KB etwas
ev. scharfer Curry 0,5 TL

Zubereitung

1.1. Gekochtes Sauerkraut gut abtropfen lassen

2.2. 4 Stück Pouletbrust in Stücke schneiden und anbraten würzen

3.3. Auflaufform gut mit Butter einfetten

4.4. Lagenweise Sauerkraut und die angebratenen Pouletwürfel einfüllen

5.5. Currysauce anrühren und aufkochen mit italienischen Kräutern aus meinem KB ergänzen und über den Auflauf geben bis er gedeckt ist Wer es gerne schärfer mag kann noch 1/2 TL scharfen Curry dazugeben

6.6. Reibkäse darüber streuen Für ca 55 Minuiten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad überbacken

7.Dazu passen Salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Curry-Aauflauf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Curry-Aauflauf“