Knödel-Sauerkraut-Auflauf

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel 4
Sauerkraut aus meinem KB 500 gr.
Käse zum Überbacken etwas

Zubereitung

1.Ich mache den Auflauf gerne wenn Knödel und Sauerkraut übrig bleiben.

2.Auflaufform mit Butter fetten, Sauerkraut abtropfen lassen, Knödel in Scheiben schneiden und alles abwechselnd in die Form schichten. Mit Kase bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Min. überbacken.

3.Dazu schmeckt eine leckere Schwammerlsoße und Salat............mhhhhh :)))

4.Gutes Gelingen !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel-Sauerkraut-Auflauf“