1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mal anders

Sauerkraut mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut gekocht500 gr
Kartoffeln300 gr
Wurst1
Frühlingszwiebel2
Chili, rot1
Käse gerieben100 gr
Saure Sahne2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Strudelteig1 Pack
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Sauerkraut in ein Sieb geben und gut ausdrücken. In eine Schüssel geben.

  • 2.Die Kartoffeln weich kochen und durch ein Passe-vite (Flotte Lotte) drehen, zum Sauerkraut geben.

  • 3.Die Wurst würfeln, Frühlingszwiebel hacken, Chili fein würfeln, alles zum Sauerkraut geben, Käse und Sauerrahm dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und gut mischen.

  • 4.Ein Blatt Strudelteig mit Öl bestreichen, ein 2. Blatt darauf legen, Luft ausdrücken. Das Blatt in 4 - 6 gleichgrosse Stücke schneiden.

  • 5.Sauerkraut-Kartoffel-Mischung darauf geben und wie ein Strudel verschliessen oder daraus ein Päckchen machen.

  • 6.Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Teile auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Öl bestreichen und ca. 20 Minuten backen.

  • 7.Dazu gabs einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich