Schinken-Sauerkraut-Rollen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 400 gr.
Zwiebel 1
Butter 50 gr.
Apfel 1 kleiner
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Scheiben gekochten Schinken 4 grosse
Scheiben Gouda Käse 4 grosse

Zubereitung

1.Die gewürfelte Zwiebel in der Butter anschwitzen, den kleingeschnittenen Apfel und das Sauerkraut dazugeben und 20 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.

2.Die Sauerkrautmasse auf die Schinkenscheiben verteilen und einrollen, mit je einer Scheibe Käse umwickeln. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Dazu Bratkartoffeln oder Püree reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Sauerkraut-Rollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Sauerkraut-Rollen“