husarenauflauf

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
wasser 200 ml
sahne 200 ml
fix für paprikarahmschnitzel 1 beutel
ajvar 3 el
erös pista 1 tl
salasasoße etwas
chayennepfeffer etwas
paprika edelsüß etwas
portion sauerkraut x aus meinen kochbuch 1 große
cabanossi 2
festkochende kartoffeln 6 kleinere
schmand 1 becher
pizzakäse 1 tüte

Zubereitung

1.soße fürs sauerkraut bereiten: fix im wasser-sahne gemisch aufkochen,ajvar,erös pista und salsasoße unterrühren, mit chayenne und paprika edelsüß abschmecken,und nun das sauerkraut dazugeben

2.kartoffeln schälen und dann würfeln,und dann ins sauerkraut geben ein paar min mitköcheln lassen

3.cabanossi in scheiben schneiden und in der pfanne ausbraten, und jetzt zum sauerkraut geben

4.alles in eine auflaufform geben,den becher schmand darüberstreichen und nun mit dem pizzakäse bestreuen

5.im vorgeheizten ofen ca oder mind 30 min backen

6.eventuell mit gerösteten schwarzbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „husarenauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„husarenauflauf“