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Kürbis-Paprika-Sauerkraut mit Ajvar & geräuchertem Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Paprika100 g
Hokkaido-Kürbis100 g
Sauerkraut abgetropft frisch150 g
Gemüsebrühe300 ml
Ajvar2 TL
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Koriandersamen½ TL
Nelken3
Kümmel1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Paprikapulver½ TL
Majoran frisch etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Creme/Schmand 20% Fett100 g
Öl2 EL
Pul Biber etwas
Schweinefilet geräuchert200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte würfeln und Knoblauch pressen. Sauerkraut etwas grob schneiden. Dann zieht es nicht soooo lange Fäden beim essen! :-) Paprika und Kürbis putzen, waschen und grob würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kürbiswürfel scharf anbraten. Dann Sauerkraut dazugeben und gut verrühren! Mit Gemüsebrühe ablöschen. Alle Gewürze und Kräuter mit dem Ajvar dazugeben und alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze einschmoren!

    3.Schweinefilet in Scheiben schneiden und im Sauerkraut verstecken! :-) Jetzt nochmal 10 Minuten garziehen! Sauerkraut mit Schmand verfeinern.

    4.Alles auf 2 Tellern anrichten. Mit Kümmel, Pul Biber und Majoran bestreuen und evtl. noch einen Klacks Schmand dazugeben! Servieren! Passen auch gut Kartoffeln dazu! :-)

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