Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft, ca. 700g | 1 Dose |
Karotten gewürfelt | 1 |
Lauchzwiebeln | 0,5 Bund |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotisseur-Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
734 (175)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
16,9 g
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel in Butter anbraten, abgetropftes Sauerkraut und gewürfelte Karotte zugeben.
2.Brühe angießen und das Kraut mit Deckel 15 Min. köcheln lassen.
3.Danach die Flüssigkeit offen einkochen.
4.Sahne, Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
5.Kasslerscheiben obenauf legen und auf dem Kraut erhitzen.
6.Hierzu schmeckt natürlich Kartoffelbrei........auf den ich aber verzichtet habe.
Kommentare zu „Senfkraut mit Kassler“
Rezept bewerten: