Senfkraut mit Kassler

30 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft, ca. 700g 1 Dose
Karotten gewürfelt 1
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Brühe 200 ml
Sahne 200 ml
Zwiebel gewürfelt 1
Butter 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rotisseur-Senf 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
734 (175)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
16,9 g

Zubereitung

1.Zwiebelwürfel in Butter anbraten, abgetropftes Sauerkraut und gewürfelte Karotte zugeben.

2.Brühe angießen und das Kraut mit Deckel 15 Min. köcheln lassen.

3.Danach die Flüssigkeit offen einkochen.

4.Sahne, Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

5.Kasslerscheiben obenauf legen und auf dem Kraut erhitzen.

6.Hierzu schmeckt natürlich Kartoffelbrei........auf den ich aber verzichtet habe.

Auch lecker

Kommentare zu „Senfkraut mit Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senfkraut mit Kassler“