Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst

Rezept: Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst
7
00:15
0
6822
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gr. Dose
Sauerkraut
3 große
Zwiebeln
50 g
Speck, fein gewürfelt
8
Wacholderbeeren
2
Lorbeerblätter
2 EL
Schweineschmalz
3 EL
Zucker
4 Scheiben
Kasseler
4
Mettwürste od. Kohlwurst
Wasser
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
74,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst

Möhren mit Mettwürsten
Grünkohl

ZUBEREITUNG
Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst

Das Schmalz erhitzen, den Speck und die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und den Zucker dazugeben. Alles einmal ordentlich umrühren. Nun das Kasseler und die Mettwürste leicht in das Sauerkraut drücken. Mit Wasser auffüllen bis alles soeben bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze gut 1 Stunde mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Vor dem servieren mit Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frischer Kartoffelpüree.

KOMMENTARE
Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst

Um das Rezept "Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung