Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Sauerkraut | 500 g |
| Kasseler roh geräuchert | 500 g |
| Bauchspeck | 200 g |
| Vegeta Gewürz | 1 Prise |
| Wacholderbeeren | 10 Stück |
| Riesling trocken | 200 ml |
| Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Sauerkraut in einen weiten Topf geben. Wacholderbeeren dazu geben. 1 Prise Vegeta dazugeben, vermischen. Mit Wasser und Riesling auffüllen.
2. Kasseler und Speck in das Sauerkraut setzen. Alles 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
3. Mit Kartoffelbrei zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom























Kommentare zu „Sauerkraut mit Kassler und Speck“