Sauerkraut mit Kassler und Speck

40 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut 500 g
Kasseler roh geräuchert 500 g
Bauchspeck 200 g
Vegeta Gewürz 1 Prise
Wacholderbeeren 10 Stück
Riesling trocken 200 ml
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Sauerkraut in einen weiten Topf geben. Wacholderbeeren dazu geben. 1 Prise Vegeta dazugeben, vermischen. Mit Wasser und Riesling auffüllen.

2.Kasseler und Speck in das Sauerkraut setzen. Alles 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.

3.Mit Kartoffelbrei zusammen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Kassler und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut mit Kassler und Speck“