Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Kasseler roh geräuchert | 500 g |
Bauchspeck | 200 g |
Vegeta Gewürz | 1 Prise |
Wacholderbeeren | 10 Stück |
Riesling trocken | 200 ml |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut in einen weiten Topf geben. Wacholderbeeren dazu geben. 1 Prise Vegeta dazugeben, vermischen. Mit Wasser und Riesling auffüllen.
2.Kasseler und Speck in das Sauerkraut setzen. Alles 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Kartoffelbrei zusammen servieren.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von h****u
vom
vom

Kommentare zu „Sauerkraut mit Kassler und Speck“