Gemüse – gewürfeltes Kasseler in rohem marinierten Apfel-Sauerkraut

1 Std 30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lenden-Kasseler gekocht am Stück 500 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch 500 Gramm
Äpfel frisch Boskop, geschält und gewürfelt 3 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett 250 Gramm
Petersilie gehackt 5 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einem Rührbecher die saure Sahne mit der gehackten Petersilie und den Zwiebelwürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.Das Kasseler in zwei Zentimeter große Würfel schneiden.

3.Das Sauerkraut in einer Schüssel zerpflücken und mit den Apfel- und Kasseler-Würfel mischen.

4.Die Salatsauce über das Sauerkraut gießen. Alles zusammen gut durchmischen. Zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – gewürfeltes Kasseler in rohem marinierten Apfel-Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse – gewürfeltes Kasseler in rohem marinierten Apfel-Sauerkraut“