1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Sauerkraut-Eintopf

Tofu-Sauerkraut-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
brauner Zucker1 EL
Olivenöl3 EL
Sauerkraut aus der Dose400 g
Rosinen100 g
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Räuchertofu250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Tofu würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit 450 ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Sauerkraut und Rosinen dazugeben und alles gut verrühren. Deckel auflegen und bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Tofu würfeln und im restlichen Öl in einer Pfanne rundherum knusprig anbraten. Zum Ende der Garzeit zum Sauerkraut geben.

    3.Dazu passt z. B. Kartoffelbrei und ein Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Sauerkraut-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich