Tofu-Sauerkraut-Eintopf

Rezept: Tofu-Sauerkraut-Eintopf
vegetarisch
3
vegetarisch
00:30
0
2058
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
1 EL
brauner Zucker
3 EL
Olivenöl
400 g
Sauerkraut aus der Dose
100 g
Rosinen
0,5 TL
Gemüsebrühe-Pulver
250 g
Räuchertofu
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
19,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tofu-Sauerkraut-Eintopf

vegane Tofu-TeeVurst

ZUBEREITUNG
Tofu-Sauerkraut-Eintopf

1
Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Tofu würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit 450 ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Sauerkraut und Rosinen dazugeben und alles gut verrühren. Deckel auflegen und bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
2
Tofu würfeln und im restlichen Öl in einer Pfanne rundherum knusprig anbraten. Zum Ende der Garzeit zum Sauerkraut geben.
3
Dazu passt z. B. Kartoffelbrei und ein Kräuterquark.

KOMMENTARE
Tofu-Sauerkraut-Eintopf

Um das Rezept "Tofu-Sauerkraut-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung