Sauerkraut-Gulasch-Eintopf

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 750 gr
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Kartoffeln 500 gr
Sauerkraut 1 Dose
Lorbeerblätter 2
Wachholderbeeren 4
Pfefferkörner 4 schwarze
Tomatensaft 0,5 L
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Fleisch zusammen mit gewürfelter Zwiebel in Öl kräftig anbraten. Salzen und pfefffern. 1/4 L Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel 1 Std. schmoren.

2.Kartoffeln würfeln und nach einer halben Stunde zu Fleisch geben und mitgaren.

3.Wachholderbeeren und Pfefferkörner mörsern und mit dem abgetropften Sauerkraut und den Lorbeerblättern 10 Min. später zum Fleisch geben. Tomatensaft angiessen und weiter garen.

4.Nochmals kräftig abschmecken und nach einer Stunde ist ein leckerer Eintopf fertig.

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