1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Gulasch-Eintopf

Sauerkraut-Gulasch-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch750 gr
Zwiebel1
Öl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Kartoffeln500 gr
Sauerkraut1 Dose
Lorbeerblätter2
Wachholderbeeren4
Pfefferkörner4 schwarze
Tomatensaft½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch zusammen mit gewürfelter Zwiebel in Öl kräftig anbraten. Salzen und pfefffern. 1/4 L Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel 1 Std. schmoren.

    2.Kartoffeln würfeln und nach einer halben Stunde zu Fleisch geben und mitgaren.

    3.Wachholderbeeren und Pfefferkörner mörsern und mit dem abgetropften Sauerkraut und den Lorbeerblättern 10 Min. später zum Fleisch geben. Tomatensaft angiessen und weiter garen.

    4.Nochmals kräftig abschmecken und nach einer Stunde ist ein leckerer Eintopf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Gulasch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich