1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Fleisch400 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Sauerkraut frisch250 Gramm
Majoran Gewürz1 TL (gestrichen)
Tomatenmark1 TL (gestrichen)
Margarine1 Esslöffel
Bautzner Senf1 TL
Kochendes Waser1 Liter
Salz / Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit der Zwiebel in einem Tiegel mit der Margariene kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kurz vor dem Ablöschen mit dem kochenden Wasser Tomatenmark und Senf kurz mit anrösten, Aufkochen lassen, Sauerkraut und Majoran hinzugeben.

  • 2.Alles zusammen nun ca.1 Stunde leicht köcheln lassen ( ab und zu ertwas Wassen nachgießen und umrühren) Salzkartoffeln passen zu diesem Gulasch am besten dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich