Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 große |
| Butterschmalz | 25 Gramm |
| Sauerkraut | 500 Gramm |
| Kümmel ganz | etwas |
| Wasser | 150 ml |
| Käsekrainer | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Kümmel würzen und 30 Minuten dünsten lassen. Zum Schluß das Sauerkraut etwas salzen. Käsekrainer ca. 3 Minuten kochen und mit dem Sauerkraut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
















Kommentare zu „gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer“