gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1 große
Butterschmalz 25 Gramm
Sauerkraut 500 Gramm
Kümmel ganz etwas
Wasser 150 ml
Käsekrainer 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Kümmel würzen und 30 Minuten dünsten lassen. Zum Schluß das Sauerkraut etwas salzen. Käsekrainer ca. 3 Minuten kochen und mit dem Sauerkraut anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer“